НИИ лечебно-оздоровительного питания и новых технологий

(383) 258-18-77
(383-41) 2-96-36

ОБЛАСТИ ПРАКТИЧЕСКОГО ПРИМЕНЕНИЯ НУТРИКОНА В ПРОФИЛАКТИЧЕСКОМ И ЛЕЧЕБНОМ ПИТАНИИ

Нутрикон приминениеЛюбой здоровый человек с целью профилактики заболеваний может принимать Нутрикон курсами, чередуя месяц приема и месяц отдыха. Можно принимать Нутрикон без перерывов, если суточная доза не превышает 20 г. Пусть он постоянно будет на Вашем столе, как хлеб и соль. В ряде случаев им можно полностью заменить хлебобулочные изделия (например, при избыточном весе). Суточная доза Нуртикона — 20-30г (четыре-шесть полных чайных ложек). Разделите суточную дозу на три равных части и принимайте утром, в обед и вечером до еды, тщательно разжевывая. Не забывайте при этом обильно запивать его какой-либо жидкостью (вода, сок, чай, молоко, кофе). Продукт можно принимать и во время еды с каким-нибудь жидким блюдом, используя как сухарики. Детям до 12лет доза уменьшается в 2 раза.

Несмотря на универслаьность и простоту применения Нутрикона, существуют определенные нюансы его использования. Они зависят от таких факторов, как возраст, вес, состояние здоровья, а также от поставленных задач. Консультируясь у специалиста, меняя по его рекомендации дозу, время и продолжительность приема, можно добиваться нужных каждому конкретному человеку результатов. Так, при склонности к запорам послабляющий эффект можно получить уже через 3-5 дней от начала приема. Для достижения же устой-чивой ремиссии заболевания, улучшения всех функций кишечника и восстановления нормальной микрофлоры потребуется не менее 2-3 месяцев применения Нутрикона, часто в сочетании с другими видами лечения (медикаментозные препараты, физиотерапевтическое лечение).

Важные преимущества этого продукта — безопасность превышения дозировок, простота индивидуального подбора дозы, физиологический характер действия на организм человека.

Оборудование для газовой резки и сварки