Почему «Нутрикон» помогает и сердцу и кишечнику?

Очень часто людей удивляет насколько широко применение «Нутрикона». И они задают вопрос: «Почему «Нутрикон» нужно употреблять и при проблемах заболеваниях желудочно-кишечного тракта, и при сердечно-сосудистых заболеваниях? Это же разные органы!». Безусловно «Нутрикон» — не панацея от всех болезней. Но пусть этот феномен объяснит врач.

Галина СОЛДАТОВА, доктор медицинских наук, профессор, заведующая кафедрой внутренних болезней НГУ:

 Важно понимать, что в человеческом организме все взаимосвязано. Нельзя лечить какой-то один орган и забывать о других. Приведу простые примеры. Допустим, у человека заболела голова, он выпил таблетку. Головная боль прошла, но нанесен пусть маленький, но урон желудочно-кишечному тракту. А если голова болит неделю и человек вынужден ежедневно снимать боль таблетками? То же самое происходит, когда врачи прописывают антибиотики при простуде. Температура прошла, но тут же приходится начинать решать проблему с кишечником.

Конечно в первую очередь «Нутрикон» помогает при проблемах с желудочно-кишечным трактом. Но именно неправильная работа пищеварительной системы приводит к огромному количеству заболеваний других органов. Шлаки, токсины, которые не выводятся вместе с продуктами жизнедеятельности, засоряют организм и наносят удар и по сердечно-сосудистой системе, и по иммунитету, а еще нарушают гормональный баланс. «Нутрикон» — идеальный продукт, поставляющий в наш организм пищевые волокна (клетчатку), которые очищают его от вредных элементов. И это помогает сохранять нам здоровье и красоту.


Чтобы получить суточную норму пищевых волокон (25-40грамм) человек должен съедать:
не меньше 1,5 килограмм (!) фруктов и овощей в день;
или 1 чайную ложку «Нутрикона» 3 раза в день.


Медицинский факт

В странах, где население потребляет большое количество пищевых волокон, значительно реже встречаются рак и другие заболевания толстой кишки.


Это стоит знать!

«Нутрикон» — уникальный продукт, сохраняющий максимальное количество пищевых волокон, так как при его производстве применяются щадящие технологии, которые не убивают полезные вещества.

Scroll to top