НИИ лечебно-оздоровительного питания и новых технологий

(383) 258-18-77
(383-41) 2-96-36

Жидкие пряности

Жидкие пряностиНабор №1: укроп, петрушка, черный перец, красный перец, лавровый лист.
Набор №2: душистый перец, гвоздика, кориандр, тмин, корица.
В каждом флаконе – 15 мл. раствора.
Уникальная технология углекислотной экстракции позволяет сохранить все полезные вещества, которые содержатся в травах. Экстракты растений получают без применения химических растворителей, а также без воздействия на сырье высоких температур. Таким образом, пища, приготовленная с «Жидкими пряностями» не только вкусна, но и полезна. Кроме того, «Жидкие пряности» не рассыпаются; запахи трав не смешиваются друг с другом, так как каждая пряность хранится в отдельном пластмассовом флаконе; в аромате «Жидких пряностей» нет примеси запаха прелой травы; «Жидкие пряности» достаточно экономичны.
Состав: пряно-ароматический CO2-экстракт, гуммиарабик (вещество, которое выделяют различные виды акаций; используется, как природный эмульгатор), вода.
Рекомендации по применению:

3-5 капель на 1 литр воды или на 1 килограмм продукта.

Набор Жидкие пряности Рассчитывая дозировку «Жидких пряностей», можно ориентироваться на свой вкус.
И вкусно, и полезно!

«Жидкие пряности» – находка для тех, кто любит запекать мясо или рыбу большим куском. Блюдо получается более ароматным, если наколоть кусок в нескольких местах ножом и влить внутрь несколько капель пряностей.

«Жидкие пряности» прекрасно растворяются в воде, поэтому их можно использовать и для приготовления солений.

Также «Жидкий пряности» можно добавлять в напитки и в десерты.

Оборудование для газовой резки и сварки