НИИ лечебно-оздоровительного питания и новых технологий

(383) 258-18-77
(383-41) 2-96-36

Mужское здоровье


Схема применения и сочетания продуктов НИИ ЛОП И НТ для профилактики и в комплексной терапии снижения потенции (ректальной дисфункции)

Завтрак: За 20 минут до еды принять 1,5 чайные ложки «НУТРИКОНА ГОЛД». Запить ЧАЙНЫМ НАПИТКОМ «ТОНИЗИРУЮЩИМ».

Обед: За 20 минут до еды принять 1,5 чайные ложки «НУТРИКОНА ГОЛД». Запить КОКТЕЙЛЕМ «ГРАЦИЯ» (2 столовые ложки сухой смеси на стакан воды).

Ужин: После еды выпить ЧАЙНЫЙ НАПИТОК «УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ».

Перед сном: Выпить СБИТЕНЬ «ИЗУМРУДНЫЙ» (2 чайные ложки на стакан горячей воды).

Для утоления голода между приемами пищи полезно употреблять «НУТРИФЛОР SP», «НУТРИФЛОР СОРБУС» и «НУТРИФЛОР АРОНИЮ».

Можно сочетать «НУТРИКОН ГОЛД» с «НУТРИКОНОМ ЯНТАРЬ».

 

Характеристика предлагаемых продуктов

«НУТРИКОН ГОЛД»: улучшает процессы адаптации в организме, повышает устойчивость к инфекционным заболеваниям и воздействию стрессовых факторов. Оказывает общеукрепляющее действие, повышает работоспособность и способствует быстрому восстановлению после тяжелых психоэмоциональных нагрузок. Оказывает легкий тонизирующий и регулирующий эффекты на нервную и сердечно-сосудистую системы. Регулирует артериальное давление при функциональных расстройствах. Способствует нормализации обмена веществ и гормонального баланса в организме. Стимулирует функцию половых желез.

«НУТРИКОН ЯНТАРЬ»: стимулирует выработку энергии в клетках, усиливает кислородный обмен в органах и тканях организма, в том числе половой системы. Улучшает микроциркуляцию в органах малого таза. Обладает антиоксидантным эффектом, оказывает мягкое успокаивающее действие. Принимать по 2 чайные ложки 3 раза в день.

ЧАЙНЫЙ НАПИТОК «ТОНИЗИРУЮЩИЙ»: обладает тонизирующими свойствами, повышает работоспособность на фоне утомления и при выполнении тяжелой физической работы. Оказывает стимулирующее действие при переутомлении у практически здоровых людей и больных с астенией. Способствует экономному расходованию энергетических ресурсов, улучшает энергетический обмен в мышце и мозге. Способствует укреплению стенок капилляров. Оказывает легкое противовоспалительное действие на слизистые мочевыводящих путей.

КОКТЕЙЛЬ «ГРАЦИЯ»: является источником полноценного белка и ряда важнейших аминокислот, витаминов, в том числе группы B, микроэлементов (калия, кальция, магния, цинка), биологически активных веществ, способствующих снижению уровня холестерина и нормализации обмена веществ. Обладает общеукрепляющими свойствами, нормализует состояние микрофлоры кишечника.

ЧАЙНЫЙ НАПИТОК «УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ»: оказывает успокаивающее действие, в том числе при сексуальных неврозах. Способствует некоторому снижению артериального давления, расширению сосудов сердца и головного мозга. Усиливает капиллярное кровообращение, в том числе в органах малого таза.

СБИТЕНЬ «ИЗУМРУДНЫЙ»: благодаря целебным свойствам экстрактов растений входящих в его состав, сбитень способствует повышению иммунитета, помогает устранять нервно-эмоциональное напряжение и избавиться от бессонницы.

«НУТРИФЛОР SP»: благодаря компонентам входящим в его состав, драже обладает общеукрепляющим и антиоксидантным действиями, способствует укреплению иммунитета, омолаживанию организма и продлению активных лет жизни.

«НУТРИФЛОР СОРБУС»: каждое драже содержит по одной ягоде рябины красной. В её плодах содержится восемь незаменимых аминокислот и необходимые организму человека макро- и микроэлементы, количество которых составляет четвертую часть таблицы Менделеева. Драже обладает противовоспалительным и общеукрепляющим эффектами.

«НУТРИФЛОР АРОНИЯ»: каждое драже содержит по одной ягоде рябины черноплодной, в которой сочетаются важнейшие микроэлементы, аскорбиновая кислота и вещества, обладающие Р-витаминной активностью (флавоноиды, катехины, цианидин и его гликозиды). Благодаря этому драже обладает общеукрепляющим и антиоксидантным действиями.

 

Основные свойства «Нутриконов» в комплексной терапии при сексуальной дисфункции:

Нормализуют обменные процессы в организме, профилактируют атеросклероз.

Обеспечивают организм солями магния, витаминами, микроэлементами.

Нормализуют гормональный обмен.

Повышают эффективность и снижают побочные эффекты лекарственной терапии.

Нормализуют работу желудочно-кишечного тракта и состояние кишечной микрофлоры.

Все свойства продуктов серии «Нутрикон» проявляются в должной мере только при условии длительного систематического употребления их в пищу.

 

Что вызывает болезнь?

Снижение потенции или сексуальная дисфункция – нарушение потенции, сексуальной возбудимости (отсутствие соответствующей готовности к появлению сексуального возбуждения и нарушение темпа протекания сексуальных реакций), сексуального возбуждения (отсутствие адекватных сексуальных реакций на внешнюю и внутреннюю стимуляцию), сексуальной мотивации (выраженности сексуального влечения), а также способностей к получению оргазма. Среди важнейших причин нарушения потенции выделяют нейропсихическую, которая возникает вследствие психоэмоциональных срессов, и органическую, возникающую вследствие нарушений в органах половой системы и нарушений нейроэндокринной регуляции. К снижению потенции могут приводить системные заболевания сосудов (атеросклероз, гипертония, диабетическое поражение сосудов половой системы, головного мозга), хронические заболевания желудочно-кишечного тракта, хронические инфекции половых органов, вредные привычки (алкоголизм, курение, применение стимуляторов и наркотиков), дефицит витаминов (группы B, A, E), микроэлементов (цинка, селена, бора), употребление некоторых лекарств, интоксикации, облучение и другие факторы.

В первую очередь при коррекции импотенции следует начать вести здоровый образ жизни, оптимизировать рацион, применять биологически активные добавки оздоровительного («Нутриконы», коктейль «Грация», чайный напиток «Тонизирующий», «Нутрифлоры») и седативного направления (чайный напиток «Успокоительный», сбитень «Изумрудный»). Важное значение имеют сеансы физио- и психотерапии. И конечно следует начать комплексное лечение основного заболевания, вызвавшего синдром половой слабости. Необходимо насытить организм витаминами («Нутриконы», коктейль «Грация»), микроэлементами и аминокислотами (коктейль «Грация») и другими незаменимыми пищевыми веществами, способствующими ускорению восстановления поврежденных органов и систем, активизации реактивности, повышению энергообразования в организме («Нутрикон Янтарь»), стимуляции функций половых желез, восстановлению эффективных сосудистых реакций («Нутриконы»).

 

 

Схема применения и сочетания продуктов НИИ ЛОП И НТ для профилактики и в комплексной терапии хронического простатита, аденомы предстательной железы без нарушения мочевыделения

Завтрак: За 20 минут до еды принять 1 чайную ложку «НУТРИКОНА СЕЛЕН». Запить СБИТНЕМ «БАГРЯНЫЙ» (2 чайные ложки на стакан горячей воды).

Обед: За 20 минут до еды принять 1 чайную ложку «НУТРИКОНА СЕЛЕН». Запить СБИТНЕМ «БАГРЯНЫЙ» (2 чайные ложки на стакан горячей воды).

Ужин: За 20 минут до еды принять 1 чайную ложку «НУТРИКОНА СЕЛЕН». Запить СБИТНЕМ «БАГРЯНЫЙ» (2  чайные ложки на стакан горячей воды).

Перед сном: Выпить СБИТЕНЬ «ИЗУМРУДНЫЙ» (2 чайные ложки на стакан горячей воды).

Для утоления голода между приемами пищи полезно употреблять «НУТРИФЛОР SP», «НУТРИФЛОР СОРБУС» и «НУТРИФЛОР АРОНИЮ».

Можно сочетать «НУТРИКОН СЕЛЕН» с «НУТРИКОНОМ ФИТО» и с «НУТРИКОНОМ ЯНТАРЬ».

 

Характеристика предлагаемых продуктов

«НУТРИКОН СЕЛЕН»: за счет органической формы селена этот продукт улучшает антиоксидантную защиту организма, что уменьшает воспалительные изменения в ткани железы, предупреждает рост и развитие аденомы.

«НУТРИКОН ФИТО»: улучшает процессы лимфодренирования и лимфосорбации, тем самым уменьшает застойные процессы в ткани предстательной железы, предупреждает развитие и прогрессирование заболеваний предстательной железы. Принимать по 2 чайные ложки 3 раза в день.

«НУТРИКОН ЯНТАРЬ»: улучшает обмен в клетках, в том числе вовлеченных в воспалительный процесс, ускоряет процессы выздоровления. Принимать по 2 чайные ложки 3 раза в день.

СБИТЕНЬ «БАГРЯНЫЙ»: благодаря экстрактам растений, входящим в состав, сбитень помогает мобилизовать силы и проявляет выраженные защитные свойства. Обладает антимикробным, иммуностимулирующим и мочегонным действиями.

СБИТЕНЬ «ИЗУМРУДНЫЙ»: входящие в состав экстракты целебных растений способствуют повышению защитных сил организма, помогают снять нервно-эмоциональное напряжение и избавиться от бессонницы.

«НУТРИФЛОР SP»: благодаря компонентам, входящим в состав обладает общеукрепляющим и антиоксидантным действиями, способствует укреплению иммунитета, омолаживанию организма и продлению активного долголетия.

«НУТРИФЛОР СОРБУС»: каждое драже содержит по одной ягоде рябины красной. В её плодах содержится восемь незаменимых аминокислот и необходимые организму человека макро- и микроэлементы, количество которых составляет четвертую часть таблицы Менделеева. Драже обладает противовоспалительным и общеукрепляющим эффектами.

«НУТРИФЛОР АРОНИЯ»: каждое драже содержит по одной ягоде рябины черноплодной, в которой сочетаются важнейшие микроэлементы, аскорбиновая кислота и вещества, обладающие Р-витаминной активностью (флавоноиды, катехины, цианидин и его гликозиды). Благодаря этому драже обладают общеукрепляющим и антиоксидантным действиями.

 

Основные свойства «Нутриконов» в комплексной терапии при хроническом простатите и аденоме предстательной железы:

Нормализуют работу кишечника, снижают застой в органах малого таза.

Нормализуют состояние кишечной микрофлоры, баланс которой нарушается на фоне применения антибиотиков.

Обладают мягким противовоспалительным действием.

Способствуют нормализации гормонального баланса.

Все свойства продуктов серии «Нутрикон» проявляются в должной мере только при условии длительного систематического употребления их в пищу.

 

Что вызывает болезнь?

Хронический простатит – одно из наиболее распространенных хронических заболеваний у мужчин, основной причиной которого является застой крови в предстательной железе и окружающих ее органах и воспаление. Этому способствуют: малоподвижный образ жизни, длительное половое воздержание, перенесенные венерические и урологические заболевания, переохлаждение, наличие очагов хронической инфекции (воспаление зубов, миндалин и т.п.), запоры, воспалительные заболевания кишечника.

Аденома предстательной железы или доброкачественная гиперплазия предстательной железы – увеличение размеров за счет избыточного разрастания ткани железы. Является наиболее часто встречающимся заболеванием мочеполовой системы у пожилых мужчин, но может проявляться уже в возрасте 40-50 лет. Причиной заболевания является также нарушение гормонального баланса в организме.

Оборудование для газовой резки и сварки