НИИ лечебно-оздоровительного питания и новых технологий

(383) 258-18-77
(383-41) 2-96-36

Драже «НУТРИФЛОР SP» (с пророщенной пшеницей)

Драже «НУТРИФЛОР SP» (с пророщенной пшеницей)

Каждое драже содержит зерно пророщенной пшеницы, покрытое оболочкой из измельченных отрубей пшеницы, солода, плодов шиповника, лактулозы, сахаро-паточного сиропа, вкусо-ароматической добавки «Молочная карамель».

Зерно пшеницы содержит запас питательных веществ в виде крахмала и миниатюрный зародыш будущего растения. Если зерно размочить и поместить в тепло, то зародыш «просыпается» и начинает быстро расти. В процессе набухания и прорастания в нем увеличивается количество высокопитательных веществ. Как показали исследования, при проращивании пшеничного зерна количество витаминов В6 и С увеличивается более чем в 5 раз, витамина В1 – более чем в 1,5 раза, В2 – в 13,5 раз, фолиевой кислоты – в 4 раза. В зерне резко возрастает количество железа, кальция, фосфора и магния, а также повышается концентрация природных антибиотиков. Пророщенная пшеница признана богатейшим поставщиком витамина Е и в сочетании с солодом и другими составляющими делает «Нутрифлор SP» ценнейшим продуктом здорового питания.

Драже «НУТРИФЛОР SP» вполне может заменить привычные сладости: шоколад, леденцы, торты.

Благодаря компонентам, «Нутрифлор SP» оказывает следующие действия на организм:
— общеукрепляющее;
— антиоксидантное: пищевые волокна, содержащиеся в оболочке драже, препятствуют всасывание солей тяжелых металлов, радионуклидов и других токсинов;
— бифидогенное;
— иммуномодулирующее;
— гипохолестеринемическое;
— легкое слабительное;
— желчегонное;
— улучшает пищеварение: в сочетании с лактулозой пищевые волокна улучшают работу кишечника, а также способствуют нормализации баланса кишечной микрофлоры.

Регулярное употребление драже «Нутрифлор SP» способствует:
— оптимизации обмена веществ;
— повышению иммунитета;
— повышению устойчивости организма к простудным инфекциям;
— улучшению работы кишечника и состояния кишечной микрофлоры.
— укреплению сердечно-сосудистой системы;
— улучшению состоянию кожи и волос;
— омолаживанию организма;
— активному долголетию.

Способ применения:
По 10-20 драже 3 раза в день, запивая водой. Количество драже можно увеличить по желанию.


Индивидуальная непереносимость компонентов. Не рекомендуется злоупотреблять продуктом больным сахарным диабетом. 170 г продукта содержит около 10 г сахара.


— В США провели крупномасштабное исследование о влиянии пророщенной пшеницы на организм человека. В нем приняли участие несколько тысяч добровольцев. Оказалось, что регулярное употребление пророщенной пшеницы в 3 раза снижает риск развития сердечно-сосудистой и опухолевой патологии.

WP Post Tabs
Оборудование для газовой резки и сварки