НИИ лечебно-оздоровительного питания и новых технологий

(383) 258-18-77
(383-41) 2-96-36

Батончик «Успех» облепиховый

Батончик УСПЕХ облепиховый


Продукт для функционального и сбалансированного питания.

Вес: 45 г

Те, кто ведет здоровый образ жизни и следит за своим питанием, часто задаются вопросом – как разнообразить свое меню. Теперь для вкусных и здоровых перекусов на работе, во время прогулок и поездок у вас есть новый полезный батончик с ягодами облепихи.

За терпкий и яркий вкус эту ягоду называют сибирским ананасом. А еще – золотой ягодой. Последнее, конечно же, за цвет. Но назвать так облепиху можно и за ее полезные свойства. В ягодах содержится более 190 различных фитонутриентов и эфирных масел, в том числе и жирные кислоты омега -3,-6,-7. Также плоды этого кустарника необыкновенно ценны благодаря витаминно-минеральному составу.

В составе батончика только натуральные продукты, без консервантов и усилителей вкуса!

Состав: облепиха сушеная, соевый протеин, масло какао, изюм, арахис жареный, цукаты, отруби пшеничные, патока крахмальная, взорванные злаки (пшеница, рис, кукуруза).

Характеристика основных компонентов:

Облепиха способствует повышению иммунитета, помогает противостоять простудным заболеваниям, положительно влияет на жировой обмен в организме, способствует укреплению кровеносных сосудов и снижению уровня холестерина.
Пшеничные отруби являются основными носителями пищевых волокон. Они улучшают работу кишечника, печени, нормализуют обмен веществ, необходимы для роста полезной кишечной микрофлоры.
Легкоусвояемый соевый протеин (белок) содержит аминокислоты, микроэлементы и витамины. Он предупреждает образование атеросклеротических бляшек и улучшает функционирование пищеварительной системы.
Изюм и цукаты — дополнительные источники пищевых волокон, микроэлементов и витаминов, придают продукту приятный вкус.

Рекомендации по применению:
Детям можно давать по 1 батончику в день с того возраста, когда они уже могут жевать твердую пищу.
С 3-летнего возраста детям можно употреблять по 2 батончика в день, а с 6-летнего по 3-и.
Взрослые могут употреблять батончики по мере необходимости.
Батончик нужно тщательно пережевывать. Желательно запивать небольшим количеством жидкости.

WP Post Tabs

Оборудование для газовой резки и сварки