Рисовый пудинг

Рисовый пудинг-сладкая каша быстрого приготовления[tab name=’Общее’]Сухая смесь для быстрого приготовления.
Три вида в одной коробке: шоколадный, ванильный, с лепестками суданской розы.

Вес: 600 гр
(12 пакетиков по 50 гр)

Сладкая каша быстрого приготовления, которая придется по вкусу и взрослым, и детям. «Рисовый пудинг» поможет наладить режим питания и обогатить организм полезными элементами. Продукт полезен в программах снижения веса. В составе каши только натуральные компоненты без консервантов и усилителей вкуса. Достаточно залить пакет крутым кипятком, подождать 3 минуты и каша готова!

Согласно легенде, появлением риса на земле мы обязаны Будде. Доброе божество подарило людям зернышки, сопроводив подарок словами: «Тот, кто предлагает рис, предлагает саму жизнь».
[/tab]
[tab name=’Состав’]Состав: измельченные рисовая крупа, пшеничные отруби, сушеные яблоки и брусника; сыворотка молочная, корица молотая, ванилин, какао, лепестки Суданской розы, сахар, соль.
[/tab]
[tab name=’Рекомендации по приготовлению’]Рекомендации по приготовлению
Содержимое пакетика залить 100-110 мл крутого кипятка и тщательно размешать, дать настояться 3-5 минут.
Употреблять можно как в горячем, так или в холодном виде.

Характеристики основных компонентов

Рис абсорбирует избыток холестерина, токсичные вещества и выводит их из организма. Есть рис – значит правильно питаться. Тем, кто стремится похудеть, стоит включить его в свой рацион. Еще Гиппократ кормил рисом атлетов до и после соревнований, чтобы у них были силы и при этом они не прибавляли в весе.
Пшеничные отруби являются основными носителями пищевых волокон (клетчатки). Они улучшают работу кишечника, печени, нормализуют обмен веществ, необходимы для роста полезной кишечной микрофлоры.
Молочная сыворотка не содержит жиров и богата белками. Сыворотка помогает организму расщеплять и выводить вредные отложения и лишнюю жидкость.
Брусника и яблоко, в сочетании с традиционными пряностями – ванилью и корицей, придают пудингу изысканный вкус.
[/tab]
[end_tabset]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Scroll to top